2024/04 公共管理学院在成都市开展招生宣传工作

发布日期:2024-04-28

为进一步扩大招生渠道,吸引优秀生源报考我校。公共管理学院本科招生宣传组,在学院党委副书记、纪委书记杨帆带领下,分赴成都市大弯中学、天府新区香山中学开展本科招生宣传活动。学院教师余婕、王晓娴、李浩参与此次招生宣传工作。期间同天府新区香山中学签署优质生源基地协议并授予“优秀生源基地”牌匾。

4月26日,学院教师余婕、王晓娴赶赴成都市大弯中学,参加高校招生现场咨询会。针对考生及家长普遍关注的我校招生政策、培养特色、就业去向等问题展开耐心解答。本次咨询会吸引了大弯中学近1000名学生及家长参与,现场气氛热烈。咨询会期间,两位老师密切配合,现场答疑并发放相关招生宣传资料500余份,同时推送学校2024年成都市招生官方答疑QQ群,吸引优质生源入群咨询。

大弯中学本科招生咨询会现场

4月27日,学院党委副书记、纪委书记杨帆同辅导员李浩,赶赴天府新区香山中学。同该校党委书记、校长姚敏深入交流,而后双方签订优质生源基地共建协议,并授予“优质生源基地”牌匾。后续双方将持续深化合作,共同致力于优质生源的培养和选拔。通过签订协议,将有助于进一步提升我校的影响力和知名度,吸引更多优秀学子报考我校,为我校本科招生工作注入新的活力和动力。

天府新区香山中学优质生源基地授牌仪式

仪式结束后,招生组一行又同学校招生办老师一同参加现场招生咨询会。此次咨询会覆盖了天府新区所有高中,到现场咨询的考生及家长络绎不绝。期间我校本科招生组老师,耐心解答各类咨询,宣传我校官方咨询渠道。进一步加深了考生及家长对我校招生政策的了解。

天府新区香山中学现场咨询会

通过此次招生宣传活动,将能够进一步加深成都市相关高中考生及家长对我校本科招生政策、志愿录取方式、咨询渠道等信息的了解,持续深化同优质生源基地高中的合作,吸引更多优质生源报考我校。一直以来,学院高度重视本科招生宣传工作,认真落实学校各项招生工作安排,不断提升招生工作的针对性和实效性,持续将“四环联动”在招生工作中落到实处。

撰稿:李世界

校审:李世界