学校深化巡视整改工作督查组到公共管理学院督查整改工作进展
发布时间:Thu Jul 26 13:22:06 CST 2018   来源:



  7月25日上午,校党委副书记、纪委书记范卫宏同志一行到公共管理学院督查深化巡视整改工作进展。

  范卫宏同志认真听取了学院整改工作汇报,了解学院整改工作进展,就我院整改工作给予充分肯定。他指出,学院对深化巡视整改工作非常重视,工作积极主动,态度严肃认真,查摆问题较准,整改措施比较到位。同时,他也指出了学院下一步整改需要注意的问题:一是清单要清,学院要进一步聚焦问题清单,形成任务清单、措施清单并对照整改;二是要注意整改的两个阶段,“立即整改”的工作要在集中整改期按照时间节点准时完成,“长期坚持”的,要有明确的时间表和路线图。最后,他希望公共管理学院再接再厉,继续努力,抓紧时间,打好集中整改月最后一周的攻坚战。

  深化巡视整改工作开展以来,学院分党委高度重视,始终把深化巡视整改作为当前的第一政治任务,坚决贯彻学校党委“一切服从于整改,专心致志抓整改”的指示。目前,学院已经按照学校要求,成立了深化巡视整改工作领导小组、制定了整改方案和台账、召开了4次分党委专题会议、4次专题党政联席会、教职工大会、领导班子专题民主生活会等工作,并就《西南财经大学二级党组织深化巡视整改工作指南》20个方面的工作进行了一一落实并形成了初步整改报告。接下来,学院将按照学校党委要求和学校巡视整改工作督查组意见,继续压实责任,狠抓整改落实,切实转化巡视成果,将学院工作推上新台阶。


附件下载:    点此下载
学院地址:四川成都温江柳台大道555号通博楼A区     邮编:611130(柳林校区)      四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)
联系电话:028-87352287 028-87092254     传真:028-87092287
Copyright© 2011-2013 西南财经大学公共管理学院 版权所有