关于认真做好西南财经大学第十六次学生代表大会 公共管理学院代表选举工作的通知
发布时间:Wed Jul 18 17:13:20 CST 2018   来源:

公共管理学院各班集体

经学校党委、上级学联研究同意,西南财经大学第十六次学生代表大会拟定于9月召开。现将学代会代表选举工作的有关事项通知如下:

一、学代会代表应具备的条件

1.取得我校正式学籍的全日制在读本科生;

2.遵守宪法和法律、法规,遵守学校章程和规章制度;

3.具有较高的思想政治素质、良好的品德和责任感,品行端正,积极上进;

4.能够真实充分反映同学诉求,积极热心表达同学愿景。

二、选举代表的工作程序及名额分配

1.在学院分党委的领导和分团委的具体指导下,各班级体在班长的组织下,学生自荐及民主推荐,产生各班级体候选人初步人选。

2.按照《高校学生代表大会工作规则》有关代表人数的规定,我校第十六次学代会产生正式代表200名;我院代表人数为6人。按照多于应选代表20%的差额比例,2015级、2016级各班级体经民主选举,产生1位初步人选(共8人)。请各班级在班长的组织下开展选举工作,投票可以结合线上方式进行,但必须将选举与被选举权利通知到每一位同学。请各班班长于7月21日前将本班推选人的《西南财经大学第十六次代表大会代表候选人登记表》及选举情况报告发送至ggzuzhibu2017@163.com。

3.在充分审查确认候选人初步人选资格后,学院将再次组织全体同学投票选举出西南财经大学第十六次代表大会公共管理学院正式代表候选人,并将相关材料报送至学校第十六次学代会筹备工作委员会办公室。

 

联系人:

贾子欢 028-87092254

钟文  17380151261

               

          

 西南财经大学公共管理学院学生会

               2018年7月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:    点此下载
学院地址:四川成都温江柳台大道555号通博楼A区     邮编:611130(柳林校区)      四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)
联系电话:028-87352287 028-87092254     传真:028-87092287
Copyright© 2011-2013 西南财经大学公共管理学院 版权所有