公共管理学院召开教职工大会传达学校深化巡视整改工作会议精神并做有关工作动员部署
发布时间:Mon Jul 16 11:27:25 CST 2018   来源:

  7月11日下午,公共管理学院召开全院教职工大会,传达学校深化巡视整改工作动员会等相关会议精神,动员部署学院有关工作。会议由分党委书记赵海程主持。

  赵海程全面传达了7月2日教育部党组第一巡视整改督查组向西南财经大学反馈督查情况、7月5日学校深化巡视整改工作动员大会和7月9日学校二级党组织书记工作会议精神。通报了学院分党委就深化巡视整改已经开展的系列工作,并对未来一个月的深化巡视整改工作做出了详细的安排。赵海程指出,全院教职工要切实提高政治站位,深刻认识深化巡视整改工作的重大意义,强化政治担当,以最坚决的态度、最有力的措施,雷厉风行抓整改,不折不扣促落实。

  自学校党委部署深化巡视整改工作以来,公共管理学院第一时间成立深化巡视整改工作领导小组,并先后召开多次专题党委会、党政联席会,研究部署积极推动学院深化巡视整改工作。

附件下载:    点此下载
学院地址:四川成都温江柳台大道555号通博楼A区     邮编:611130(柳林校区)      四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)
联系电话:028-87352287 028-87092254     传真:028-87092287
Copyright© 2011-2013 西南财经大学公共管理学院 版权所有