公共管理学院分党委组织师生收看纪念马克思诞辰200周年大会直播
发布时间:Fri May 04 13:25:52 CST 2018   来源:

         


  5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年纪念大会在人民大会堂举行,公共管理学院分党委组织师生党员、团员代表通过集中在学院通博楼A320会议室观看电视直播和各学生支部组织学生党员分散在寝室观看网络直播等方式收看了纪念大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,师生代表全体起立,共唱国歌。随后,师生聚精会神地收看了纪念马克思诞辰200周年纪念大会直播,全程聆听了习近平总书记发表的重要讲话,在观看过程中,认真做好收看笔记。习总书记深切缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

  观看结束后,学院组织师生进行心得体会的交流,师生们表示,习总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深刻、内容丰富。应当主动认真学习和运用马克思主义理论,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,坚持“四个相统一”,做“四有”好老师。应当牢记习总书记对青年发展的殷切希望,切实把习总书记重要讲话精神贯彻到学习和工作中去。不断汲取科学思想和理论力量,成为社会主义合格的建设者和接班人。将以更加昂扬的斗志,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族的伟大复兴的中国梦贡献力量!为推进学校“双一流”建设,将学校建设成为世界知名财经特色鲜明的高水平研究型大学努力奋斗!


附件下载:    点此下载
学院地址:四川成都温江柳台大道555号通博楼A区     邮编:611130(柳林校区)      四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)
联系电话:028-87352287 028-87092254     传真:028-87092287
Copyright© 2011-2013 西南财经大学公共管理学院 版权所有