公共管理学院召开青年专任教师担任班主任工作会
发布时间:Wed May 02 16:19:31 CST 2018   来源:

  4月28日,公共管理学院在通博楼A320会议室召开青年专任教师担任班主任工作会。分党委书记赵海程、副书记郑良秀、副院长马珂、全体辅导员以及首批担任班主任的青年专任教师参加会议。

  赵海程传达了学校青年专任教师担任辅导员或班主任工作会议精神,对《公共管理学院青年专任教师担任辅导员或班主任工作实施细则》进行了说明。赵海程强调青年专任教师担任班主任工作,是落实全国高校思政工作会议精神的重要举措,对学生管理服务工作质量提升具有重要作用,希望青年教师切实履行班主任职责,立德树人,坚持“四个相统一”,为学生成长成才奉献力量。

  副书记郑良秀带领青年专任教师班主任熟悉了《学生手册》等与学生工作有关的文件。

  全体与会同志就学生管理中的工作方法、常见问题、典型案例等进行了充分交流。

附件下载:    点此下载
学院地址:四川成都温江柳台大道555号通博楼A区     邮编:611130(柳林校区)      四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)
联系电话:028-87352287 028-87092254     传真:028-87092287
Copyright© 2011-2013 西南财经大学公共管理学院 版权所有