公共管理学院举行全国两会精神专题学习
发布时间:Thu Apr 26 10:55:08 CST 2018   来源:

  4月24日下午2点,公共管理学院分党委组织全院教职工在通博楼A320会议室举行全国两会精神专题学习会。会议由分党委书记赵海程主持。

  赵海程带领全院教职工集中学习了人民日报评论员文章《坚持党的领导人民当家作主依法治国有机统一——二论宪法修改的重大意义》。文章讲到,党的领导是人民当家作主和依法治国的根本保证,人民当家作主是社会主义民主政治的本质特征,依法治国是党领导人民治理国家的基本方式,三者统一于我国社会主义民主政治伟大实践。从我国法治的发展进程来看,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,是贯穿始终的一条指导方针。深刻领会宪法修改的重大意义,更好发挥宪法国家根本法作用,我们就能把中国特色社会主义制度的特色和优势更好发挥出来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供更加有力的法治保障。

  “两会”闭幕后,为深入学习全国“两会”精神,学院分党委组织全体党员师生采取多种形式认真学习、深入研讨、广泛宣传,不断将学习“两会”活动推向深入,以昂扬的精神状态和优异的成绩迎接学校第十三次党代会胜利召开。

附件下载:    点此下载
学院地址:四川成都温江柳台大道555号通博楼A区     邮编:611130(柳林校区)      四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)
联系电话:028-87352287 028-87092254     传真:028-87092287
Copyright© 2011-2013 西南财经大学公共管理学院 版权所有