关于开展超期未毕业研究生清理工作的通知
发布时间:Mon Jul 25 15:06:36 CST 2016   来源:


各研究生培养单位:

为进一步加强我校研究生学籍管理工作,提高研究生培养质量,依据学校研究生学籍管理文件相关条款,学校决定对我校超期未毕业研究生学籍进行清理。具体工作安排如下:

一、2016年7月31日前超过最长学习年限,但未超过2年延期年限,已修完培养方案规定的课程,达到相关要求,成绩合格,表现良好的研究生,可申请论文答辩。申请答辩的研究生须于2016年10月11日前提交学位论文送审。论文评审结果合格或论文评审结果为“部分存在问题学位论文”,按期顺利通过学位论文答辩的研究生,可申请学位;论文评审结果为“整体存在问题学位论文”或未按期通过(含未参加)论文答辩的研究生,按自动退学处理。

二、符合要求的超期未毕业研究生申请答辩,必须于2016年9月25日前填写《西南财经大学研究生超期答辩申请表》报所在培养单位。培养单位统一审核并签署意见后于9月30日前报研究生院专业学位办。

各培养单位、相关导师务必高度重视学籍清理工作,认真审核超期申请答辩研究生学业状况,据实填写相关意见。各培养单位应将责任落实到人,专人负责通知学生、学业审核等相关工作。

附件:《西南财经大学研究生超期答辩申请表》

研究生院

2016年7月20日

西南财经大学研究生超期答辩申请表

 

 

姓名

 

学号

 

专业

 

层次

 

录取年月

 

导师

 

证件号码

 

电话

 

申请及保证:

因本人研究生学习年限已超出我校学籍管理规定的最长学习年限要求,本人已知晓按学校规定仅有一次申请论文送审和答辩机会,且由此造成的毕业与学历学位信息无法上报注册等后果,本人承诺责任自负。

                                                    申请人签名:

                                                   年   月    日

导师意见

 

导师签名:

年   月    日

学院(中心)意见

 

 

                                                   负责人签名:

年   月    日

研究生院意见

 

                                                  负责人签名:

年   月    日

 

附件下载:    点此下载
学院地址:四川成都温江柳台大道555号通博楼A区     邮编:611130(柳林校区)      四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)
联系电话:028-87352287 028-87092254     传真:028-87092287
Copyright© 2011-2013 西南财经大学公共管理学院 版权所有