公共管理学院分党委召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:Fri Mar 11 14:24:51 CST 2016   来源:

  2015年12月28日上午十点,公共管理学院分党委在通博楼A320会议室召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会,学院领导班子党员干部章群、唐兴霖、廖宏斌、郑良秀和非党员干部臧文斌参加了民主生活会,分管校领导张邦富副校长出席指导。

  学院分党委书记章群主持民主生活会并代表领导班子进行对照检查,认真查摆在修身、用权、律己方面的“不严”问题和在谋事、创业、做人方面的“不实”问题,从理论学习主动性、实干精神、监督机制等方面深入剖析产生问题的原因,以及今后努力和改进的措施。随后,班子成员结合自身工作和实际情况,严格按照“三严三实”的要求,逐一进行了个人对照检查,开展了深入的批评和自我批评。

  在听完班子及班子成员对照检查后,张邦富副校长对本次民主生活会予以充分肯定。他指出,民主生活会对查找问题,帮助解决问题,提高工作效率有重要意义。本次专题民主生活会是一场高质量的民主生活会,班子及班子成员通过批评与自我批评,在思想层面找到了存在的问题和矛盾,促进了交流,增进了团结。他提出五点要求:一是学院班子成员围绕学院发展目标和重大发展问题加强谋划,突出重点,攻坚克难;二是加快制度建设进程,对学科建设、人才培养、管理服务、安全保障等进行制度清理和逐一完善;三是强化政治观念和政治意识,加强对党和国家大政方针的学习,明确政策界限,严守底线;四是保持党性,坚持原则,永葆先进,在工作、学习、生活各方面发挥共产党员的先锋模范作用;五是加强班子团结,凝心聚力推动学院发展。

  最后,章群代表班子成员感谢张邦富副校长给予的指导,表示在今后的工作中,公共管理学院分党委将严格按照“三严三实”的要求和标准,认真解决查摆出的不严不实问题,从严要求、向实处着力,全面落实学校十二届党代会四次会议精神,不断提升谋划能力,在十三五建设的征程上谱写学院发展新篇章。

附件下载:    点此下载
学院地址:四川成都温江柳台大道555号通博楼A区     邮编:611130(柳林校区)      四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)
联系电话:028-87352287 028-87092254     传真:028-87092287
Copyright© 2011-2013 西南财经大学公共管理学院 版权所有