公共管理学院召开“传递幸福,感恩母校”婚礼座谈会
发布时间:Wed Mar 09 13:15:07 CST 2016   来源:


【撰稿/胡炜摄影/黄雯涓】5月16日下午3点,公共管理学院“传递幸福,感恩母校”婚礼座谈会在通博楼A420召开。此次座谈会邀请到的嘉宾有公共管理学院分党委书记章群教授以及公共管理学院校庆集体婚礼的新人们,公共管理学院的张华静老师,周国波老师,高源老师出席了此次座谈会。

     首先,主持人介绍了在场嘉宾,阐述此次活动的目的是为西南财经大学90周年校庆献礼,为参加集体婚礼的情侣祝福。“九十年沧桑巨变,风雨兼程;九十载砥砺奋进,铸就辉煌。”在掌声中,公共管理学院校庆集体婚礼座谈会正式开始。

     接着,章书记在致辞中说道:“今天大家欢聚一堂,共同庆贺各对新人的结婚典礼,为母校九十周年校庆献礼。西财见证了新人们的相遇、相知、相爱,相信新人们一定能够幸福地携手走完一生。”

     然后,新人们分享了与爱人相恋的美好时光。在分享过程中,新人们幸福的微笑一直洋溢在脸上,大家都用心倾听并予以赞美,整个会场充满了温馨的气息。

     在游戏环节中,心有灵犀的趣味游戏考验了新人们的默契程度。新人们需要分别在纸上回答主持人提出的问题,如果答案一致,则通过考验;反之,就要接受吃柠檬片的惩罚。整个过程轻松愉快,会场充满了欢声笑语。

     最后,章书记为本次座谈会总结道,“喜紫燕翔黄道日,鸳鸯佳偶美景时;红梅吐芳成连理,芝兰永诺结伉俪。集体婚礼为西财校庆奏响了乐章,新人们携手步入神圣的殿堂,西财九十年筑梦只为成就辉煌!”

     座谈会在嘉宾与新人们合影留念中圆满结束。参加座谈会的新人们表示,此次的座谈会让他们重温在校园中的幸福时光,并祝愿公管的未来再创辉煌,西财的明天更加美好。

(责任编辑岑炫霏)

 


附件下载:    点此下载
学院地址:四川成都温江柳台大道555号通博楼A区     邮编:611130(柳林校区)      四川成都光华村街55号 邮编:610074 (光华校区)
联系电话:028-87352287 028-87092254     传真:028-87092287
Copyright© 2011-2013 西南财经大学公共管理学院 版权所有